Copyright

Le informazioni e le notizie pubblicate in questo sito sono a disposizione di chiunque e liberamente riproducibili. Chi le volesse utilizzare è pregato però di volerne gentilmente citare la fonte. Grazie. Questo sito viene aggiornato di frequente. Chi volesse esserne tenuto al corrente si può inscrivere all'apposito canale Telegram e/o gruppo Watsapp segnalando il proprio nominativo e recapito telefonico mobile all'indirizzo email massimombonini@gmail.com. Gli aggiornamenti vengono anche segnalati in Facebook alla pagina Casale Corte Cerro e al profilo Massimo M. Bonini.

martedì 22 agosto 2017

Al via i lavori per l'Almanacco Casalese


Alcuni mesi or sono, attraverso il museo della Latteria Consorziale di Casale Corte Cerro è stata lanciata l’idea di realizzare una pubblicazione che parli di questo paese e del suo territorio sotto tutti gli aspetti. La formula vorrebbe essere quella dell’almanacco annuale, quindi una raccolta di articoli a tema libero – purché legati al paese – da pubblicare a scadenza annuale, in occasione delle festività di fine anno.
Alcune persone hanno già dato la loro disponibilità a partecipare al progetto, ma l’invito è aperto a tutti coloro che volessero partecipare con testi e/o immagini.
Si ricordarno le scadenze, già a suo tempo annunciate
·        Domenica 3 settembre 2017: conferma della partecipazione e indicazione del titolo e dell’argomento dell’articolo (o degli articoli)
·        Domenica 24 settembre 2017: consegna degli articoli
Si prega di far pervenire i pezzi in formato elettronico (file testo in formato .doc, .txt, .rtf, .odt) ed eventuali file immagini in formato .jpg
Per informazioni, comunicazioni e invio di materiali si prega di utilizzare l’indirizzo email latteriamuseocasalecc@gmail.com, per contatti veloci il recapito telefonico 334 246 0473 (anche via Whatsapp o Telegram).
Successivamente verrà organizzato un incontro per meglio definire i dettagli dell’operazione.

La pubblicazione verrà realizzata se si raccoglieranno sufficienti materiali, ma in ogni caso si troverà il modo di divulgare i materiali prodotti.
Grazie in anticipo.

Nessun commento: